Startseite
Aktuelles
Fach- und Sachbücher
Seminare in Betriebe
Seminare in Schulen
Seminare für DFV
Eigene Fortbildung
Kontakt + Impressum
   
 


Kochen ohne Zusatzstoffe



Kochfachlehrer Peter Fuchs bietet folgende eigene
Fach- und Sachbücher:

12 Fach- und Sachbücher für professionelle Anwendung
    im Fleischergewerbe, Feinkost und Lebensmittelhandel.
    Nur als Betriebsschulung mit Peter Fuchs erhältlich.

4 Fach- und Sachbücher für professionelle Anwendung
   im Gastronomiegewerbe, Feinkost und Lebensmittelhandel.
   Nur als Betriebsschulung mit Peter Fuchs erhältlich.
 
1 Fach- und Sachbuch für Privatanwendung
   im Jägereigewerbe für Haushaltsküchen.
   Als offizielles Lehrbuch auch im Buchhandel frei erwerblich.

150 Kochseminare mit Fachthemen für Haushaltsküchen 
      in Privatanwendung.
      Als Privatseminar für Zuhause oder für Gastküchenschulungen erhältlich.







Fachbuch Basis Wissen

185 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.



Fachbuch Italienische Spezialitäten

225 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.



Fachbuch Salat und Salatspezialitäten

215 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.




Fachbuch Fleisch braten

198 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.

Fachbuch Fleisch schmoren

189 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.


Fachbuch Nudel und Nudelspezialitäten

226 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.



Fachbuch Grillen und Barbecue

252 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.



Fachbuch Suppen und Eintöpfe

198 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.



Fachbuch Fisch, Muschel und Krustentiere

213 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.
.

Fachbuch Flotte Küche 

162 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.



Fachbuch Saucen

184 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.


Fachbuch Süsspeisen und Desserts

194 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.






Fachbuch mit Backofengerichte für GV Küchen 

322 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 1390 Euro zzgl. MwSt.


Fachbuch Würzer und Gewürzmischungen 

280 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 1290 Euro zzgl. MwSt.


Fachbuch Lachse kalt räuchern 

125 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 2990 Euro zzgl. MwSt.

Fachbuch Feinkost für Spezialitätenküche 

186 Seiten, 2fach foliert im Fachordner.
Als Betriebsschulung 890 Euro zzgl. MwSt.




Offizielles Schulbuch für das Kochschulen-Fuchs
Wildwurstseminar der Landesjagdschule Dornsberg 

.

.Fachbuch Pasteten,
Terrinen und Wurst mit Wild 

220 Seiten, Softcover.  Preis: 24,90 Euro


Bestellen im Verlag:
-Per Telefon:
 +49 2407-95 96-36
-Per Fax:
 +49 2407-95 96-49
-Per E-Mail:
 info@shaker-media.de
-Per Internet:
 www.shaker-media.de
(ISBN: 978-3-95631-155-0)

Das Buch erhalten Sie auch in Ihrer Buchhandlung oder zB. bei Amazon

Diese Fach- und Sachbuch wurde vom Autor ursprünglich für die Jägerei einer Privatküche entwickelt.
Heute wird es wegen den Themen "Würzen ohne Zusatztoffe" verstärkt auch vom Gewerbe  nachgefragt.



In Erfinderqualität seit 1992
   Ihre Private Kochschule Peter Fuchs
   mit über 6000 eingetragenen privaten Kochschülern,
   mit mehr als 5000 veranstalteten Kochseminaren,
   mit über 150 verschiedenen Kochseminaren zur Auswahl.



Vielleicht sind Sie auch mal dabei?  (bitte anklicken)

Vielen Dank für Ihr Interesse!



Handwerk: Alter hat sich bewährt   (bitte anklicken)